Mittwoch, 30. April 2014

Blogourmet #7 - Caviar d'Aubergine

Unser heutiges Blogomotiven-Kochstudio überzeugt trotz vegetarischer Basis mit einem komplexen Aroma, das Eure Geschmacksknospen explodieren lässt. Viel Spaß mit unserer - wenn auch etwas verspäteten - Antwort auf den Veggie-Day-Vorschlag der Grünen. Ergänzt werden die Bilder übrigens zum Teil mit Gordon-Ramsay-Zitaten. Diese bitte leicht gestöhnt und gern auch laut vorlesen, damit der gewünschte Lesereffekt erzielt werden kann. Danke.

Aubergine halbieren und generös einsalzen.

"...almost weeping."

"And we're going to perfume that with a fresh clove of garlic."

Schön ein paar #Hashtags reinballern.

"And The Wind Cries Rosemary" würde Jimi Hendrix wohl sagen.

Fresh & Fragrant

Rosmarin-Hecke

Minenfeld aus Thymian

"Garnish and add a touch of that extra virgin."

Mediterranes Knallbonbon.

Optisch eine Seegurke nach 40 Minuten Garprozess bei 200° Grad - aber das Aroma! Jonger!

"Now, it doesn't look that great but the smell is incredible. Scoop that out."

"Right now, don't worry about the look, worry about where the flavour is. Get all the excess water out there."

"CRÈME FRAICHE!"

"LEMON ZEST!"

"ROASTED PINENUTS!"

Add freshly chopped coriander and cooled pinenuts just before serving - tastes even better after 2-3 days in the fridge.

© Shoutout an Food Porn Messias Gordon Ramsay,
mit dem Ihr das Ganze nochmals nachkochen könnt.

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